Hai, Kolaborator Perjuangan!

Yihiii, Selamat malam teman-teman semua. Alhamdulillah ketemu lagi nih sama malam ahad, saat nya apa(?) hehe saatnya SIBER 1.0 mengudara kembali dong 😉

Nah, untuk episode ke-25 ini kira-kira kita akan membahas apa lagi ya (?)

Virus Corona belakangan ini telah menyebar ke seluruh penjuru dunia dan hingga kini masih terus menjadi perhatian dunia. Organisasi Kesehatan Dunia (World Health Organization/WHO) bahkan telah resmi menetapkan wabah virus corona di Wuhan, China dalam status darurat global.

Bertambahnya korban yang terjangkit virus corona ini diberbagai negara membuat sejumlah kawasan diberbagai belahan dunia yang selama ini dikenal ramai seketika berubah menjadi sepi salah satunya adalah Arab Saudi yang menghentikan semua aktivitas umroh, hal ini dikarenakan untuk mencegah penyebaran virus corona yang saat ini telah menjangkiti negara di berbagai dunia.

Bahkan awal bulan Maret lalu, Presiden Jokowi telah mengumumkan dua orang Indonesia positif terjangkit virus corona. Data terbaru menunjukkan bahwa jumlah kasus positif Corona di Indonesia melonjak menjadi 69 orang dan ada empat orang di antaranya yang meninggal dunia.

Yuk simak informasi seputar virus corona di spotify kamu. kira-kira gimana sih kebijakan pemerintah RI dalam menghadapai kasus ini(?) dan informasi lengkap lainnya yang akan dibahas oleh narasumber kita nantinya 😊

Selain di spotify, kamu juga bisa mendengarkan melalui aplikasi Anchor.

So, mari isi malam Ahad cerdasmu dengan hal-hal yang bermanfaat, salah satu nya mendengarkan SIBER 😉

Kami juga menampung segala kritikan ataupun masukan, tetapi dengan syarat berkomentar dengan kata-kata yang sopan dan santun ya. Anda sopan, kami pun segan. Terima kasih😇

Hidup Mahasiswa ! Hidup Rakyat Indonesia !

.
____________
Presiden Mahasiswa : Syafrul Ardi
Wakil Presiden Mahasiswa : Abdul Hamid
———————————————————
KEMENTERIAN KOMUNIKASI DAN INFORMASI

KABINET SRI INDRAPURA
BEM UNIVERSITAS RIAU 2020